Enviamos a toda la república mexicana baterías especiales: Solar, Marinas, Ciclado Profundo, Carro de Golf, AGM Y GEL
  • GUADALAJARA
  • ZAPOPAN
  • TONALÁ
  • TLAQUEPAQUE
  • TLAJOMULCO
  • EL SALTO
  • REPÚBLICA MÉXICANA
Llámanos ya
Siguenos en Google+ Siguenos en Facebook Siguenos en Twitter
LTH, Gonher, Cartek, OPTIMA y Más
Inicio >> Aviso de Privacidad IFAI Aviso de Privacidad IFAI

¿Quiénes somos?

Victor Manuel Hernández Martínez, mejor conocido como Energy Express , con domicilio en calle Av. Alemania #1652, colonia Moderna, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44190, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet http://www.bateriasparaauto.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


 
  1. Contar con los datos del cliente
  2. Prospección comercial
  3. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíenos un correo a info@energyexpress.com.mx con la siguiente información

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Contar con los datos del cliente
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Privacidad EnergyExpress